Время

Время рассыпалось звонкими брызгами,
Ввысь унеслось журавлиным рыданием,
Нас окатив белоснежными искрами
Тихих восторгов, любви и страдания.

Катится свет колесом огнедышащим,
Солнечный дым раздвигает мгновение,
Вечность цветёт изумрудными вишнями,
Всё возрождается – нет больше времени!


Рецензии