Кубик льда под язык...

Кубик льда под язык,
в грудь – тепло от корейской еды...
Моя девочка спит –
смотрит сны под цветным одеялом…
Я – смотрю на прибор,
на приборе – созвездие алым,
значит, мне не до снов,
их придётся слегка отложить,
поделить этот срок
на отрезки по 20 минут…
алой бусиной кровь
на подушечке детского пальца…
Вновь с прозрачною жидкостью
сока в ночи ворожить
и смотреть в монитор
в ожидании белого вальса…
Ничего, ничего, не впервой,
это тоже пройдёт
и прибавит нам опыта,
станем с тобою умнее.
Я тебя поцелую
в твой бледный в испарине лоб:
мы с тобою вдвоём
и уже кое-что разумеем...

23-24.01.14


Рецензии
Силы вам, Веры, Добра!
И Спаси Бог детей наших и нас, пока ещё мы им надобны.

Лихослав   27.01.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку и участие, за пожелания Ваши ) Здоровья всем нам, а остальное - заработаем :)

Хайрутдинова Татьяна   27.01.2014 14:03   Заявить о нарушении