Пьянит меня

                Пьянит меня
                Черёмухи цвет,
                Мы до утра
                Встречаем рассвет.

                Первый рассвет
                И ночь на двоих,
                Это секрет
                От всех глаз чужих.

                Запах костра
                И смятой травы,
                Здесь не игра,
                И взрослая ты.

                Пьянит меня
                Черёмухи цвет,
                Ему жена,
                Уже много лет.
                2008г.
               


Рецензии