Мы встретимся когда-нибудь

Мы встретимся когда-нибудь,
бессмертны наши души,
они проложат к встрече путь
после вселенской стужи.

Мы встретимся в заветный час,
что предначертан свыше,
счастливее не будет нас
под ясно-звёздной крышей.

Мы встретимся всего на миг,
ведь счастье скоротечно -
оно всего лишь яркий блик
на тусклой карте млечной.


Рецензии
Соль поэтического жнива-
Коротко,но мило.
С теплом Евтихий.

Евтихий Коноплёв   10.04.2014 01:14     Заявить о нарушении