Молчание

Я знаю ты слышишь каждое слово моего молчания.
Я знаю, что ты понимаешь
Каждый взгляд, обращённый ...
И как же трудны и долги
Мои ожидания тебя,
Когда у меня остаётся
Лишь вкус на губах...
И каждый раз, уходя
Уношу с собой слова зачем-то...
Которые надо было оставить тебе.
Но наполнится чаша слов и выльется.
Тогда ты еще раз поймёшь, что я люблю.


Рецензии
Молчание... сколько воспоминаний с ним. Спасибо!

Лейла Кошкина   12.03.2014 14:04     Заявить о нарушении