Славяне

Что ж  вы,  братцы  славяне,
Так быстро забыли,
За  что  деды, отцы,
Свои жизни  сложили.

Как фашистская мразь
Ваши  нивы  топтала,
Со всем скарбом детей
Украины сжигала.

И клеймила  как  скот,
И  калеча  -  пытала,
Но голов Украина
Тогда не сгибала.

Вы  сейчас  со  слезами,
Свои  гимны  поёте,
Не  за  теми, поверьте,
...На  бойню  идёте...

Под  ярмо  свои  шеи
Готовы  отдать.
Пожалейте  Славяне,
УкраИну  -  Мать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.