Прекрасный сад!

Ты знаешь, люди позабыли,
Что в детстве слышали легенды, были,
Что боги – это всё же люди,
Что создают трудом мир – тот, где будет
Всем счастье, дружба, труд, ученье,
Для интеллекта – развлеченье
И восхищенье садом-раем ясным,
Что полон знаний о прекрасном!


Рецензии