эпох умирающих воля..

Эпох умирающих воля!  Не злобствуй, бедой не глумись.
Такая нам выпала доля,  вокруг не таясь - оглянись.

Эпохи бунтующий розлив, всплеск ярости в божье лицо
А песня варяжского гостя,рвет в небе,- иллюзий кольцо.

История пишется тушью, судьба - золоченым  пером.
С державною вольною грустью пою я закатный псалом 

История пишется  с  бунта, в крови - золоченым пером.
А семя, проросшее с грунта, цветет - ядовитым  огнем.               
               


Рецензии