Туда где степь

Вновь за окном такая темень,
Хоть волком вой, хоть песни пой.
А можно ногу вставить в стремя,
Сесть на коня и с глаз долой?
Туда где степь, где звёзды в небе
От шири сделались в кулак,
Где нет ни мелочных трагедий,
Ни вони городских клоак?!


Рецензии