Самообман

"Он уходил, она вслед кричала:
-не уходи, давай начнем все сначала.
Я без тебя больше жить не могу,
Я без тебя с ума сойду..."
Эти строки как никогда
Понимаю я без труда
Сожалею, что они актуальны
И как же они реальны.
Сердце мое разрывается
Чувство во мне разгорается
Тоска по тебе все растет
Изнутри она меня жжет.
"Я хотела тебя ненавидеть
И не знать как твои дела,
Я боялась тебя увидеть,
Я боялась, но так ждала"
И это теперь тоже правда...
Во сне я тебя обняла
Ведь сейчас все кончилось, жалко...
И не хватит мне больше тепла...


Рецензии