Вместе с Пушей

Ты дорогой мой Крокодилыч,
Зубастый, милый мой дружок,
Я очень рада, я мурлычу!,
Ко мне что с Пушею пришел.
И я готова Вас погладить
И даже в нос поцеловать,
Один бы лишь вопрос уладить,
И смело можно  приступать.
Я улыбаюсь, вместе с Пушей,
Она все норовит играть,
Я прячусь от нее в подушку,
Уже двенадцать, надо спать.
Я дорогому Крокодилу,
Желаю самых добрых снов,
Здоровья, радости и силы,
Покрова счастья от Богов.


Рецензии