История

Мне одиночество не в тягость...
Я новый день начну с нуля
Прости меня, за мою слабость
Но ты вчера предал меня.

И я, быть может, не хотела
Но жизнь сама нас развела
Она проверила кто сильный?
И оказалося что Я!

Жизнь приготовила преграды
Но я от них не отступлюсь
И всё равно мне: будешь рядом
Иль унесёшься листопадом
А я стерплю и поднимусь.         


Рецензии