К Новому году!

Двадцать второе декабря. Ночь.
На улице двадцать два –
Мороза, конечно. Не беда!
Главное, что для Нового года
Выбрана прекрасная погода –
Настоящая русская зима
Со снегом, сугробами, старым гололёдом –
Как раз перед Новым годом!
Скоро Снегурочка войдёт в дома –
На тройке спешит к нам сама!
А самый волшебный житель Земли –
Дед Мороз! – Его не зови,
Он сам придёт, чтобы праздник у всех
Был как сверкающий снег!

23 12 2012


Рецензии