Мир прекрасен!

Мир прекрасен потому, что мы нравимся ему!
Он ведь шлёт нам красоту, радость, встречи и мечту,
И свидание с любимой, красоту неповторимой
Ёлки зимней на опушке! "Иди к нам", – зовут игрушки!
Мы чуть-чуть принарядимся и на лыжам к вам примчимся!
Мир прекрасен оттого, что мы любим все его!


Рецензии