Меня не запомнят

Меня не запомнят как Цветаеву,
Влюбленный не подарит девушке мой стих.
Но Я стараюсь каждый день отчаянно,
Чтоб донести тебя хоть одному из них.
Пишу тебя. Тебе. Зачем, не знаю.
Придумаваю жизнь, которой нет.
Ахматову порой читаю,
Чтоб уловить весь смысл прошлых лет.
Я не пишу о трепетных признаниях,
Но, может быть, однажды, на рассвете.
Утонешь Ты в моих воспоминаниях,
Читая этот стих какой-то Свете.


Рецензии
Хорошая , грустная идея

Рокерша   25.01.2014 13:22     Заявить о нарушении