Точи мечи давай на борт

Эй кабацкая братва
Кто с детства как я, сорви голова
В орлянку готов кто со смертью играть
Кто будет богат, кому умирать

Точи мечи давай на борт
Точи кинжалы вас море зовёт
К удаче вперёд поведёт капитан
И может сегодня возмём караван

Кому-то пиастры, кому-то тюрьма
Коль золота хочешь рискнуть вам пора
Не страшен бродягам бушующий шквал
Кто шторма не видел то жизнь не видал

Точи мечи давай на борт
Точи кинжалы вас море зовёт
К удаче вперёд поведёт капитан
И может сегодня возмём караван

Удача злодейка вам скажет любой
Раз золота много то кровь там рекой
А если боишся то рома хлебни
И стрелку компаса на злато держи

Точи мечи давай на борт
Точи кинжалы вас море зовёт
К удаче вперёд поведёт капитан
И может сегодня возмём караван

Пусть руль твой на рифы и сзади конвой
Но смерти навстречу ты пушки открой
Улыбкой жестокой врага награди
И дьяволу душу свою подари

Точи мечи давай на борт
Точи кинжалы вас море зовёт
К удаче вперёд поведёт капитан
И может сегодня возмём караван


Рецензии