For Son

Я верю, что ты вырастешь меня сильнее,
Удачливей, добрей, а главное - умнее.
Ты будешь лучше и меня и матери твоей,
Будешь счастливее, успешнее, красивей.
Пускай меня сейчас не слышишь,
Ты спишь и очень тихо дышишь...
В кулачке сжимая одеялко...
Для тебя мне ни чего не жалко.

Господь храни тебя от бед,
Не давай тебе печалей, нет!
Расти здоровым, сильным. Молодцом.
Когда-нибудь, как я, станешь ты отцом.
Дай Бог тебе чистой любви и счастья,
Не омрачали, чтобы твою жизнь ненастья.
Ты спишь... Наверно видишь сны...
Прости меня за то, что не с тобой. Прости.


Рецензии