Игра словами

Любовь - игра словами и чувствами людскими,
И не она исчезла, а стали мы холодными такими...
Раз за разом мы уходим, остаёмся, мстим,
За то, что кто-то нас не понял, всем другим.

Нам проще ненавидеть, ведь мир жесток,
А жизнь любая - череда жестоких склок.
Не понимаем, что с любовью делать
И говорим потом - "А что поделать?.."


Рецензии
Правда жизни!!!Печальная правда!!

Анжела Тезева   29.01.2014 07:54     Заявить о нарушении
К сожалению.

Роман Мрак   31.01.2014 05:01   Заявить о нарушении