Бунт

 В моей душе то бури то шторма,
 Она не может спать, не хочет жить.
 И долгий штиль сведёт её с ума,
 Хотя душе и не с чего сходить.
 
 В раздоре со спокойной головой,
 Всегда она по своему права.
 То грустною бывает, то смешной,
 И очень любит рифмовать слова.


Рецензии