С днем свадьбы!

Двух колец узор сплетений,
Это двух сердец союз,
Счастье разных поколений,
Ваших чувств прелестный блюз!
Счастья радости и дружбу,
В вашу новую семью!
Ангел заступил на службу,
Вас хранить  с небес, родню!
Мы желаем вам терпенья,
И конечно же любви,
Мира , Божьего смиренья,
В счастье молодежь живи!


Рецензии