Белка

 Ходила белка по воду
 На утренней заре,
 По тоненькому проводу
 В холодном октябре.
 
 Ведёрками качая,
 Стараясь не упасть
 И тихо напевая,
 До неба добралась.
 
 Ужасно деловито
 Набравши два ведра,
 Нахмурилась сердито
 Спускаться вниз пора.
 
 По тоненькому проводу
 В холодном октябре,
 Ходила белка по воду
 На утренней заре.


Рецензии