я сломал своё перо...

Я сломал своё перо и листок разорван,
А язык как помело, в телефоне взорван,
Не хотел бы говорить и писАть подавно,
Но уже не пригвоздить, то, что раскидало...

Мне в глаза летит песок, множества событий,
Как и каждому из нас, небом позабытым,
Мы встаём, берём топор, рвёмся на свободу,
Топором пусть будет он, карандаш, что сломан...


Рецензии