Воинская слава России

Вокруг горело и стонало!
Полилось горюшко слезой.
И землю страхом всю сковало,
Покрылось небо,чёрной мглой!

И зверь-фашист напал под утро,
Спала страна ещё во сне.
Летели бомбы поминутно,
Граница вся,была в огне!

И встал наш-Воин на защиту,
И начал бить фашистов он!
Вложил отвагу в эту битву,
И начал гнать фашистов вон!

Он гнал фашистов до Берлина,
Европу всю пешком прошёл.
Война республики сплотила,
Солдат к Рейстагу подошёл!

И над Рейстагом-наше знамя,
Победный крик гремит везде!
С Победой мы добили "зверя".
И пусть гниёт,в своей земле!

В день Славы воинов России,
Мы славим Русь,её солдат!
Но если вдруг,кому неймётся,
Мы защитим Россию-Мать!
               


Рецензии