Помянем Высоцкого

       Поэты при жизни Высоцкому
       Не говорили:"Собрат!".
      "До",да и сразу "После"-
       Пренебрежительно - "Бард".

       Никто ни с какой трибуны
       Не крикнул :"Примем в Союз!"
       И композиторов тоже
       Не пробирает конфуз.

      (А разве он не КОМПОЗИТОР?)

       На юбилее Андрей не сказал
       Коллеге:"ТАЛАНТ!"
       Стонал всё про свой стишок,
       Что случайно в сборник попал.(В сборник стихов Высоцкого)

      "Друзей" сразу море стало,
       В воспоминаньях своих
       Больше себя выставляют...
       Да, я не хочу про них.

       Двадцать пятого-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
       Родился в  день Татьянин.
       Он с нами БЫЛ и ЕСТЬ!
       Помянем ЕГО! Помянем!
    
      


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.