Свой смысл...

Привет. Как твоя жизнь? Не очень?
Одна песочница большая!
Лишь фразами я пролетаю между строчек,
Людскую боль впритык не замечая.

Одна лишь боль, жилетка в соли
Ну а меня кто пожалеет?
Тупой лишь про семью глаголит,
А умный, он её лилеет!

Чтоб не было, чтоб не случлось
Ты есть, и ты опора для семьи
И кто сказал что ты стал лучшим в мире?
И кто сказал что ты тут обазец?

Ведь не словами ты силён,
Силён лишь тот кто понимает
Кто за родню стоит горой
Тот кто семью благословляет.


Рецензии
Привет! у меня все в порядке.
Как твоя жизнь?
Надеюсь, что очень.
Если же нет, приходи, ты знаешь где я;)

Катя Ахова   10.02.2023 01:56     Заявить о нарушении