Как обычно

Здравствуй ночь, моя дорогая,
Ты заставишь меня всё понять, я же знаю,
А под утро дашь мне забыться,
И мне так ничего и не приснится.

Снова песня Земфиры, будильник звенит устало,
Ночь в размышлении, кажется что боль пропала.
Кажется, будто всё наладится,
но мне видимо, просто кажется.

Завтрак, кофе, и день на повторе,
Твоё яркое лицо у меня в мониторе.
Пару писем, бессмысленно, но так привычно,
Я если честно не люблю когда всё как обычно.

07.55, твоё еще сонное, светлое лицо
В котором отражается всё моё ничего.
21.05, любимый, спокойной ночи,

я люблю тебя
очень очень очень очень.


Рецензии