Мне всё напоминает о тебе

Мне всё напоминает о тебе:
Деревья,речка,поле,дальний лес.
Ведь был когда-то ты в моей судьбе,
Но,словно сон растаял и исчез.

Мне всё напоминает о тебе:
Наш старый тополь,что стоит у дома
И кот,сидящий рядом на трубе,
Зажмурившись,мурлычет мне знакомо.

Мне всё напоминает о тебе:
И дождь,который так полил некстати.
Вот так же в дождь сказал ты по злобЕ:
Давай не будем вместе!Может,хватит?

А мне,как раз,тебя и не хватало,
Но ты угрюмо буркнул мне:Прости!
Ужель моей любви так было мало,
Что ты решил всё бросить и уйти?

Но вслед я за тобой не побежала,
Хотя и было больно мне до слёз.
Как быть мне я тогда не понимала,
Что дУшу ты с собой мою унёс.

Мне всё напоминает о тебе...
Ты для меня был ярким,тёплым светом.
Ты самым близким был в моей судьбе...
И я благодарю тебя за это...

24.01.14.   (05:00)


Рецензии