Сын привёл девчонку

Сын привёл девчонку
И сказал: - Невеста,
Светленькая чёлка,
Взгляд предельно честный,
Ладная фигурка,
Всё при ней, на месте,
Будет нам дочуркой,
А верней невесткой.

Сказано в Писании:
«Муж к жене приткнётся,
Мать с отцом оставит,
Задом повернётся,
Таинство свершится
И во чисто поле
Голубь с голубицей
Выпорхнут на волю».

Трезвый ум согласен,
Сердце несогласно,
Их конфликт ужасен,
Это несуразно,
В общем  понимаю,
Надо бы смириться,
Крепче пожелаю
К жёнке прилепиться.

Молодость и радость,
Две сестры родные,
Губы милой – сладость,
Ягоды лесные,
Не стоит на месте
Жизнь, вперёд несётся,
Сын привёл невесту,
Она – ярче солнца.   
 05.11.11.  СН


Рецензии