Осенние танго

Вера Карачакова.


 
Желтые листья, взгляд  обман,
Ловлю я медленно в ладонь.
Последний вздох любви дурман,
Бросаю Вас в медный огонь.

Танцует танго «Прощай»,
Ветер осенней порой.
Не заплачет капля дождя,
Над тишиной золотой.

Танго, танго,
Кружит вихрем листва.
Тайну, тайну
Прикрывают глаза.

Ваш визит - осенний лист,
Приглашает на танго.
Уже не боль и не грусть,
Уносит ветер за окно.

Дурман, дурман,
Как сладок ваш обман.
Туман, туман
И вы не облака.

Облако зари над головою
Не прольется проливным дождем.
Не останется места, даже боли,
Прошлое выжжено огнем.

Танго, танго,
Кружит вихрем листва.
Тайну, тайну,
Уносит навсегда.

В бесконечность уходит душа,
Чтоб зажглась новая звезда.
В море отраженная луна,
Сливается с нею, навсегда.

Танго, танго,
Кружит вихрем листва.
Тайну, тайну
Уносит в небеса.

Лишь осенний желтый лист,
Слагает судьбою вниз.
За всё, за всё благодарит,
Что сплеталась музы нить.

Танго, танго,
Кружит вихрем листва.
Тайну, тайну,
Уносит в небеса.


Рецензии