под пушкина

татьяна смотрит на меня                лицо горит как от огня                из серых глаз тепло струится                о дайте мне воды напится                я задыхаюсь боль в груди                татьяна!взгляд свой отведи                я буд-то после камнепада                дрожжит рука потеря сил                к чему же эта эскопада                ведь я давно ее просил                и как она понять не может                что я с другою обручен                и говорят она ворожит                а может это просто сон.....


Рецензии