Поцелую нежно и томно

Поцелую нежно и томно
В те места, где живет теплота.
И раскроется сразу нескромно
Вся нагая твоя красота.

Пробегутся по телу мурашки,
Словно ангел коснулся крылом.
Сладкий шепот движенья подскажет
И задвижется все в унисон.

Станут влажными алые губы,
Руки будут как лозы нежны.
В стоне тихом утонут восходы.
Мягкость шелка окутает сны.

Вмиг закончатся долгие ночи,
Страсть и нежность сольются в одно.
Продолженья как сказку захочешь,
Лаской кружево чувств сплетено.


Рецензии