Брат

Пускай, пускай меня ты старше
И в спорте для тебя пусть нет предела
Тебя люблю, люблю тебя я брат
Будто я Маугли, а ты мой Акела

И нет тебя родней на этом свете
Мы Папина и Мамина с тобою кровь
Надеюсь по душе тебе мое стихотворенье
Надеюсь что братишка для тебя я вновь

Как раньше будем братанами
Как раньше будем отдыхать
Надеюсь что докажем Маме с Папой
Что узы братские не сможем потерять

И мы докажем что сильнее только горы
Только те горы что мы вместе не пройдём
И если не пройдём мы эти горы
То мы спокойно эти горы обойдём

И пусть мы редко видемся с тобою
Я знаю, что на свете у меня
Есть самый лучший брат на свете!
И Вместе мы с тобой одна семья!


Рецензии