Злободневное

Поезд вернется на прежние рельсы,
Феникс чумазый встряхнется от пепла.
Только из горла не вымучить песни -
Мы оказались побочным ущербом.

Мы подвернулись под ноги народу,
Мы не учли психологию массы:
Там, где жонглируют словом "свобода",
Доводы разума все мимо кассы.


Рецензии