амма. любимых наших имена

индийс. миф.

имя Амма у дравидов
означает мама.
для хороших мам любовь,
а для прочих яма.
в мифах Амма кровожадна,
насылает оспу,
малышам хребет ломает-
что мешает росту.
от неё несчастья все:
засуха и голод
ей блудливой всё равно
стар ты, или молод.
чтоб умилостивить Амму
оргию изладим.
девок,бабушек и жён
буквой"г"поставим.
обожает Амма секс
жертвоприношения,
драки,ругань и скандалы
и кровосмещение.
если Амму ублажить
лучшим другом станет
и в голодный год еду
и вино достанет.

а моя соседка Амма,
хоть ещё не мама,
лезет в наши отношенья
такта в ней не грамма.
-Не учи отца любви,-
говорю малышке
-а сходи подмой вагину
и побрей подмышки.
а потом уж приходи,
я тебя уважу.
выкину жену в окно
и с тобою ляжу
Амма,будущая мама
на меня не сердится,
только рыкнув уползёт
в рощу как медведица.
может кто её в лесу
пожалеет-трахнет?!
если сильно нос заложен,
то говно не пахнет.


Рецензии