Ты скажи, мне скажи не тая

Ты скажи, мне скажи не тая
Почему весна снится в мороз
Словно в сад окунулась земля
В окружении ласковых роз
********************************
Те что вижу в соцветы огней
Льют в раздолий с ночи лучи
И глаза кой не видел родней
Как бы в розовость жгутся свечей
***********************************
Я спросил в той в кой чувствую боль
И рассказ её нежно глотал
В сладкий мёд растворилася соль
Ведь с груди я любовь целовал
***********************************
Мне нестрашна лукавость луны
Её жгучее в тьме белизна
Ты сказала мы счастья полны
И в раз вновь улыбнулась весна
**********************************
Снова ласковость радует роз
А на сердце опять соловей
Он теплом согревает в мороз
В зимней ночи душа ветра вей
**********************************
Так вот я к дорогой не тая
Лил отраду незнающей грусть
В букет роз что дарю милой я
С своих чувств говорю весной будь
************************************
*************************************


Рецензии
Пришла она, прекрасная весна
В душе соцветьем нежит
В Вас красотою влюблена
Для остальных - за горизонтом брезжит

Ирина Леванова   24.01.2014 10:46     Заявить о нарушении
о да Ирочка о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   24.01.2014 14:02   Заявить о нарушении