кто, если не мы?

В России жить трудно-
Так бог повелел.
Мы верим подспудно-
Наш это удел.
Но вдруг Бог ошибся
И спутал предел?
Исправить оплошность
Свою не посмел.
Страдают в раздумье
Все наши умы,
В них мысли витают:
,Кто,если не мы?..


Рецензии