18. Новый, на хй, год!

Начинается осень.
Начинает болеть голова.
Приходят, уходят, просят.
Наступает зима.

Приходят, уходят, просят.
Постоянно пи*дят про осень.
Типа там было хорошо,
а сейчас зима - новый год!

Я не то чтобы сам никогда так не поступал.
Разумеется поступал.
Но я то бухал!


Рецензии