РекаВеда

         
В лепестковую книжицу руки вбивают
Солнечный кот в год наоборот от
Кислых веселий в промозглых пожарах
В середине намёка царапался гвоздь

Курганы взмывают уютной воронкой
Перелистывает шаг за шагом шаги
Шорохи пороха в звонком сугробе
Заковыристые сны поднимут паруса

Деревья по реке чечётку считали
Считалки окон перевыполнен смех
Газоны небес патроны цветов
Ужасы незримых безвкусных даров

                24.01.2014


Рецензии