Кружит в январском вальсе...

Кружево, кружево, кружево...
Кружится над головой...
Кружится, кружится, кружит
Головы нам с тобой...

Кружит в январском вальсе...
Снег под ногами хрустит...
И ты мне шепчешь чуть слышно,
Раз, два, три... Па... Раз, два, три...

Под январским звездопадом
Пары нет счастливей нас.
Пусть уносит в сказку танец,
Наш волшебный, зимний вальс.


Рецензии