Я в горы не хожу

1.Я в горы не хожу, и от того,
Приземист слог, души моей стихов.
Я в горы не хожу, и от того,
Блуждаю здесь по лесенке ладов.
Я в горы не хожу, и от того,
Таким как я понятен мой напев,
Я в горы не хожу, и от того,
Живу, равнины красоту воспев.

Припев:
Покоряя вершины своей души,
Я гитару беру осторожно.
Как страховка струна мне в ночной тиши,
Без неё стало жить не возможно.
Как страховка струна мне в ночной тиши,
Без неё стало жить не возможно.

2.Я в горы не хожу, и от того,
Моей душе не страшен камнепад.
Я в горы не хожу, и от того,
Боюсь лишь слов, мелькнувших невпопад.
Я в горы не хожу, и то того,
Мечусь по струнам, чтоб баре сомкнуть,
Я в горы не хожу, и от того,
В ущелья душ, позвольте мне шагнуть!

Припев:
Покоряя вершины своей души,
Я гитару беру осторожно.
Как страховка струна мне в ночной тиши,
Без неё стало жить не возможно.
Как страховка струна мне в ночной тиши,
Без неё стало жить не возможно.


Рецензии
Весьма хорошо. Особенно мне понравилась строчка, где вы изучаете вершины своей души. Я в горы ходил, а вот вершины души своей не знаю. Может быть даже уже поздно знать.

С уважением 1)))

Андрей Смолюк 3   08.04.2016 11:45     Заявить о нарушении
Ни когда не поздно заглянуть душе своей в глаза... Спасибо за общение, с теплом Любовь.

Любовь Притула   08.04.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.