Колдовал Февраль...

Колдовал февраль кудесник
Белою зимой...
Сказку создавал чудесную
Нам с тобой...

Колдовал февраль на улице,
Красок не жалел...
На рябине пуговицами
Ягоды алеют.

Чуть прихватил морозом,
Словно побелил...
В ледяные  бусинки
Их превратил...

Затем добавил нежности
В зелень елей...
Припорошил снегом...
Пусть белеют...

Оторочил снегом
Сосен рукава...
Красота!!! Не правда ли?!!
Ты - колдун, ФЕВРАЛЬ!!!


Рецензии