Иисус Христос. Акростих

 И Он – Сын божий, но он Бог,
 И мы – Его творение,
 Сейчас, не покладая ног,
 Устало ждём прощения…
 Святые ждут на небесах,

 Хотя и там, увы, не рай;
 Рождение Его в стихах
 И в прозе славят невзначай…
 Скажи, безбожник-атеист,
 Тебе примером служит Он?
 Один в один – твой путь тернист,
 Сам не греши – Ему поклон…


Рецензии