Мне некогда

Сижу на берегу чего-то жду,
Прозрачный день, мне никого не надо.
Я так от всех устала, ты поверь,
Что хочется одно, лишь  лимонада.
На этом острове всё есть, но нет его,
Я не подумала об этом, Боже.
-Послать на землю самолёт?
Нет, потерплю, мне привезут попозже.

Ты мне не пишешь, не звонишь,
И редки как любовь сухие фразы,
Я думаю, наверно ты сегодня спишь,
И только лишь луна меняет фазы.
Не буду я лукавить, а потом,
Отвечу, прочитаю, понимаешь?!
Ведь некогда, на мне весь этот дом,
И остров, а я одна, ты знаешь?

Я как Царица племени "Помпи",
За всё здесь сразу отвечаю,
За каждый камень, пальму, ты пойми,
И вот опять, я по тебе скучаю?!
Сегодня шла по берегу, а краб
На мою землю вылез,ты не представляешь?!
И что мне делать с ним, бороться с этим как?!
Ведь я боюсь его, ты это понимаешь?!

P/S: Племя "Помпи" - существует только на моём острове. Состоит из местных зверьков и насекомых.


Рецензии