И притихли

на http://www.stihi.ru/2014/01/22/7899

Разгулялись на Майдане,
в ход пустили кулаки.
И притихли россияне
им такое не с руки.

Пошумели на болоте,
на поклон пошли к вождю.
Никому же неохота
вновь отправиться в тюрьму.

Тот спускается с Олимпа,
дарит ветреность свобод.
Мошки вьются по-над нимбом,
и ликует вновь народ.

Невидаль Олимпиада.
Толи дело вон Майдан.
Вырваться бы нам из ада,
не пришлось чтоб на таран

нам идти в болотной жиже
(посуху Рыжков идёт)
к президенту стал он ближе.
А партийцы вон наоборот.

Предал он свободу нашу
обнимается с ВэВэ,
выносить готов парашу,
чтобы только быть в Кремле

на одной ступеньке с Вовой
Вова встанет во весь рост,
будет потчевать половой,
поджимая лести хвост.

В Украине на Майдане
льётся ручейками кровь,
все находятся в капкане,
полыхает нелюбовь.

Януковича назюкал
Путин Вова на народ,
чтобы в лужу тот не пукал,
обходился без свобод.


Рецензии
Серёга!
Не приведи, Господь, нам майданов. И без них не знаешь, что ждёт впереди.

Владимир Гусев Тульский   25.01.2014 21:22     Заявить о нарушении
С такой политикой - закручивание гаек и без обратной связи с народом - только майдана и приходится ожидать. Диктатор не понимает, что он сидит не на троне, а на пороховой бочке.

Сергей Сорокас   26.01.2014 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.