амимона. любимых наших имена

греч.миф.

Амимона дочь Даная
умная такая.
50 сестёр своих,
палкой подгоняя,
заставляет землю рыть
чтоб найти источник.
спрятал воду Посейдон
старый х.....ик.
пока сёстры воду ищут
Мона забавляется,
в мирных тёлок и козлов
дротиком кидается
метила она в оленя,
но не угодала.
всиську пьяному Сатиру
в задницу попала.
изнасиловать её
бухой Сатир пытался.
ху на нэ,непрохонже-
не на ту нарвался.
Посейдон услыша шум
прибежал на помощь,
головой воткнул Сатира
в землю точно овощ.
Амимона оценила
подвиг Посейдона
и с готовностью ему
подвернула лоно.
от неё родился сын
тупорылый Навплий...
Амимона с той поры
обожает вафли.
от минета нет последствий.
для её же блага
омолаживает рыло
липкой спермы влага.

Амимоною назвал
мой сосед дочурку.
в женихи пророчил ей
турка или чурку.
но малышка для меня,
чувства не скрывая,
поломавшись,приоткрыла
две калитки рая.
я расширил до ворот
узкие лазейки.
но уже в её башке
новые идейки.
я способности её
оценил по полной-
во все дырочки люблю
днём и ночью тёмной.
а друзьям даю понюхать
попку Анемоны,
презирая секс банальный
и любви законы.


 


Рецензии