одиночество

Ты заклятье мое,одиночество,
Ты -невидимый замкнутый круг..
Звездами выданное пророчество,
И несчастной души злой недуг.
Ненавижу тебя я,высочество,
Но тобой очень так дорожу.
Ведь несчастлив в тебе,одиночество,
Почему же в тебя ухожу?..


Рецензии