Рождённый надрывным поэтом

Рождённый надрывным поэтом,боем взрывая струну…
Песен немало им спето про жизнь, характер и войну.
 
Мы знаем стихи его, тексты с гитарной звенящей  игрой.
Споём  знакомую песню,всплывёт его образ живой.

Мы верим, любим и помним,как он проживая стихи.
Аккорды хрипом наполнив,стрелой пробивал щит души.

Как точно настроены струны,ложатся на судьбы людей.
Разящий и Хриплый  Высоцкий,становится нам всё слышней.


Рецензии