любовь

Любовь,ты открыла мне двери в тот мир,
Где разуму вовсе я не командир.
Могу разве здесь я без крыльев летать,
И чувством плененный-не есть и не спать?!
А движимый страстью,без дыма гореть,
Без музыки,слов и без голоса-петь?
Быть частью тебя,но и самим собой,
Не воином,но жаждущим вступить в бой..?
А,сброшенный наземь,себя не убить,
Суметь все понять,не забыть и простить..!
И двери в былое суметь так закрыть,
Чтоб дальше хотелось и жить и любить!


Рецензии