Бред

иногда ждёшь ...чего-то...ждёшь -ждёшь....а потом вдруг понимаешь....что всегда и везде...просто так живёшь и дышишь ожиданьем чуда.....- чудя на каждом своём шагу.....- чудеса это такие существа....их никто не видит- но ощущает сердцем....- когда они приходят..- у них с сердцем взаимный оргазм.......

p/s....пишу бред - но от души)


Рецензии