одно движение крыла...

Одно движение крыла -
- Лишь взмах один.
Одно движенье в никуда -
- Лишь шаг один.
 
Потоки воздуха подхватят
Размах пера.
И дальше крыльям
Путь укажут небеса.
 
И устремленный взор
Помчится ввысь.
А крылья просто поплывут -
- Так не держись.
 
Одно движение крыла,
Лишь взмах один -
- Заманит небо навсегда.
Лишь шаг один.
7.09.2011


Рецензии
Окрыляющие и проникновенные строки, Кристина!
Удачи Вам и Всех Благ!!!
С Теплом,...А.С.

Алексей Саган   26.01.2014 22:20     Заявить о нарушении